Central de Ajuda

Voltar

Onde entrego minha documentação de matrícula?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Após, selecione no menu ‘’Vida Acadêmica’’ > Documentos de Matrícula. Agora, é só verificar o status dos seus documentos obrigatórios e efetuar os anexos dos mesmos, em caso de necessidade.

Lembrando que para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem se for seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, utilize os dados abaixo:

Login: seu CPF
Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva

Perguntas relacionadas