Central de Ajuda

Voltar

Qual ferramenta vou utilizar para realizar minhas atividades?

Acesse o Portal do Aluno e clique em Ambiente Virtual de Aprendizagem. Uma plataforma supercompleta e fácil de mexer. Lá estão todos os recursos de que você precisa, tudo com tecnologia de ponta!

Lembrando que para acessar seu Ambiente Virtual de Aprendizagem se for seu primeiro acesso ao Portal de Matrícula, utilize os dados abaixo:

Login: seu CPF
Senha: clique no botão Esqueci minha senha e siga as instruções.

Caso não seja o seu primeiro acesso, utilize sua senha já salva

Perguntas relacionadas