SOBRE O CURSO

O conhecimento sobre vigilância sanitária e qualidade de alimentos permite a produção de alimentos seguros, identificando, avaliando e controlando os riscos químicos, físicos e biológicos, agudos e crônicos que possam ter origem nos alimentos, desde a sua produção até o consumo, visando a uma alimentação saudável e segura para a população. O conteúdo é apresentado com a profundidade teórica necessária em nível de pós-graduação, aliado às experiências práticas aptas a proporcionarem a especialização do profissional que atuará na área.

A QUEM SE DESTINA

Graduados em nutrição, farmácia, medicina veterinária, agronomia, gastronomia, engenharia de alimentos, e demais profissionais com interesse em aprofundar seus conhecimentos na área.

MENSALIDADE (R$)

DE:

279,32

POR:

R$ 159,00*

Taxa de inscrição: R$ 50,00

Valor total do curso sem desconto: R$ 3.351,84

Você poderá optar, no ato da matrícula, pelos seguintes planos de pagamento:

  • *15% de desconto em 18 parcelas fixas de R$ 159,00 – Total: R$ 2.862,00
  • ou 28% de desconto com 12 parcelas fixas de R$ 198,75 – Total: R$ 2.385,00
  • ou Aproximadente 35% de desconto com boleto único: Total R$ 2.176,28

MATRIZ CURRICULAR

  • Qualidade dos alimentos – 30h
  • Informações para produtos destinados ao consumo – 30
  • Controle de qualidade para os alimentos de origem vegetal e animal – 30h
  • Regulamentações para a segurança alimentar – 30h
  • Gestão da qualidade de alimentos – 30h
  • Ferramentas de segurança alimentar – 30h
  • Padronização dos procedimentos – 30h
  • Higiene e boas práticas nas ações de preparo e distribuição de alimentos – 30h
  • Métodos de controle higiênico-sanitário – 30h
  • Contaminação dos alimentos por agentes biológico – 30h
  • Parasitoses Transmitidas por Alimentos – 30h
  • Doenças transmitidas por alimentos – 30h

MÚLTIPLA CERTIFICAÇÃO

Na pós-graduação EAD do UNIFSA você conquista um certificado intermediário a cada 3 meses.

Assim, você já adiciona novas habilidades e conhecimentos em seu currículo e acelera a sua carreira antes mesmo de terminar o curso.

São 4 certificados intermediários, mas a ordem varia conforme o momento em que você iniciar o curso. É pós-graduação EAD com excelência!

CERTIFICADOS INTERMEDIÁRIOS (EXTENSÃO) DESTE CURSO

  • Qualidade do produto final
  • Regulamentações voltadas à alimentos
  • Procedimentos de segurança na preparação de alimentos
  • Microrganismos patogênicos

CERTIFICADO DE CONCLUSÃO APÓS O TÉRMINO DO CURSO

  • Especialização em Vigilância Sanitária e Qualidade de Alimentos 360h
Faça pós-graduação EAD no UNIFSA, uma das melhores instituições do Nordeste. Conquiste um certificado de excelência e conhecimentos atualizados conforme as demandas e desafios do mercado de trabalho atual.

Av. Valter Alencar 665 – São Pedro -Teresina – PI - © 2024 UNIFSA. Todos os direitos reservados.

QUERO SER ALUNO

JÁ SOU ALUNO