Certo, vamos dar continuidade no seu atendimento. Por favor, preencha as informações abaixo.
Saúde, bem-estar e autoestima tem andado cada vez mais de mãos dadas com a alimentação equilibrada. Se interessa por essas áreas? Então ingresse agora no curso de Nutrição Semipresencial.
Um dos mais procurados para quem sonha conquistar um diploma no ensino superior, o curso de Nutrição Semipresencial se torna uma opção ainda mais atraente para quem precisa conciliar a vida profissional e acadêmica, já que possui um método de ensino dinâmico e flexível.
Na grade curricular do curso de Nutrição Semipresencial você aprenderá sobre Anatomia, Fisiologia e Bioquímica, além de matérias específicas como Dietética, Avaliação Nutricional e Composição de Alimentos.
Encontros presenciais 1x por semana:
Sábado das 14h às 19h
MENSALIDADE (R$)
548,63*
399,00*
Campus Teresina
*Condição válida apenas para pagamentos efetuados dentro do prazo. Esse é o valor de referência para os primeiros 6 meses do curso, depois desse período o valor para pagamentos dentro do prazo é de R$438,90.
O profissional de Nutrição poderá atuar em consultórios médicos, academias, clínicas especializadas e até mesmo na área da vigilância sanitária. Ao se formar, você será responsável por planejar, coordenar e executar ações relacionadas à segurança alimentar e nutricional de seus pacientes.
Foi-se o tempo em que os fast-foods se limitavam apenas a redes de lanches não muito saudáveis. Os indivíduos já entenderam que uma boa alimentação é peça-chave na corrida por uma vida mais saudável.
Por isso, o mercado de trabalho para quem se forma em Nutrição Semipresencial não poderia estar mais valorizado! Seja em academias, parques ou até mesmo em casa, é nítido que a população está mais consciente sobre o que come e quais são as melhores opções para colocar no prato na hora de preparar uma refeição.
Ao optar por essa graduação, você terá pela frente um amplo espectro de atuação. O profissional nutricionista vive um cenário cada vez mais positivo.
MÓDULO 1
DI | Bioética, introdução e legislação em Nutrição | 80 Horas
DI | Bioquímica Aplicada a Nutrição | 80 Horas
PI | Projeto Integrador I-A | 40 Horas
MÓDULO 2
DI | Nutrição Básica | 80 Horas
DI | Biofísica e Fisiologia | 80 Horas
PI | Projeto Integrador I-B | 40 Horas
AC | ACG I-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 420 HORAS
MÓDULO 3
DI | Genética e Patologia | 80 Horas
DI | Estrutura celular e tecidual I: anatomia e citologia | 80 Horas
PI | Projeto Integrador II-A | 40 Horas
MÓDULO 4
DI | Nutrição nos Ciclos da Vida | 80 Horas
DI |Estrutura Celular e Tecidual II: Histologia e Embriologia | 80 Horas
PI | Projeto Integrador II-B | 40 Horas
AC | ACG II-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 420 HORAS
MÓDULO 5
DI | Técnica Dietética | 80 Horas
DI | Nutrição e Dietética | 80 Horas
PI | Projeto Integrador III-A | 40 Horas
MÓDULO 6
DI | Bromatologia | 80 Horas
DI | Metodologia Científica | 80 Horas
PI | Projeto Integrador III-B | 40 Horas
AC | ACG III-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 420 HORAS
MÓDULO 7
DI | Microbiologia de Alimentos | 80 Horas
DI | Tecnologia de Alimentos | 80 Horas
PI | Projeto Integrador IV-A | 40 Horas
MÓDULO 8
DI | Nutrição em Saúde Pública | 80 Horas
DI | Farmacologia Aplicada à Nutrição | 80 Horas
PI | Projeto Integrador IV-B | 40 Horas
AC | ACG IV-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 420 HORAS
MÓDULO 9
DI | Educação Nutricional | 80 Horas
DI | Higiene e Controle Sanitário de Alimentos | 80 Horas
PI | Projeto Integrador V-A | 40 Horas
MÓDULO 10
DI | Avaliação Nutricional | 80 Horas
DI | Administração de Unidades de Alimentação e Nutrição | 80 Horas
PI | Projeto Integrador V-B | 40 Horas
AC | ACG V-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 420 HORAS
MÓDULO 11
DI | Gestão da Qualidade em Unidades de Alimentação e Nutrição | 80 Horas
DI | Empreendedorismo | 80 Horas
PI | Projeto Integrador VI-A | 40 Horas
MÓDULO 12
DI | Nutrição Materno-Infantil | 80 Horas
DI | Nutrição na Prática Esportiva | 80 Horas
PI | Projeto Integrador VI-B | 40 Horas
AC | ACE VI-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 420 HORAS
MÓDULO 13
DI | Terapia Nutricional Infantil | 80 Horas
DI | Nutrição Funcional e Fitoterapia | 80 Horas
MÓDULO 14
DI | Patologia da Nutrição e Dietoterapia I | 80 Horas
DI | Estágio Supervisionado em Unidades de Alimentação e Nutrição | 240 Horas
AC | ACE VII-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 500 HORAS
MÓDULO 15
DI | Patologia da Nutrição e Dietoterapia II | 80 Horas
DI | Estágio Supervisionado em Saúde Coletiva | 240 Horas
MÓDULO 16
DI | Estágio Supervisionado em Nutrição Clínica | 260 Horas
DI | Optativa | 80 Horas
DI | TCC em Nutrição | 80 Horas
AC | ACE VIII-A | 20 Horas
CARGA HORÁRIA TOTAL DO SEMESTRE: 760 HORAS
O UNIFSA foi eleito o melhor Centro Universitário do Piauí. Invista na sua graduação EAD escolhendo uma instituição que oferece qualidade e reconhecimento no mercado de trabalho.
© 2020 UNIFSA. Todos os direitos reservados.